Alsace : des spécialités riches en saveurs !

  • info
  • photos
Conviviale et familiale, la cuisine alsacienne est riche en goûts et en saveurs. Choucroute garnie, flammekueche ou fameux bretzels, découvrez 5 spécialités alsaciennes qui vont vous mettre l'eau à la bouche !
Chargement en cours
La choucroute
La choucroute

La choucroute est un plat typique de la région Alsace. Composée d'une variété de choux, elle est accompagnée par de la viande, de la charcuterie mais aussi des pommes de terres cuite au vin blanc d'Alsace ou à la bière. La choucroute garnie varie selon les régions mais le plus traditionnellement, elle se compose de saucisses de Francfort, de Strasbourg et de Montbéliard, et de diverses viandes salées comme le jarret et le jambon sec.

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - Alsace : des spécialités riches en saveurs !
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]