Au Vietnam, une cuisine exotique

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Il serait plus juste de dire qu'il existe des cuisines vietnamiennes, et non pas une. Car au centre du pays, les plats sont très différents de ceux du Nord. La première est à part, très épicée, même pour les Vietnamiens ; la seconde est quant à elle très raffinée, avec beaucoup de soupes et de plats mijotés. Très différente de la cuisine occidentale, la cuisine vietnamienne se déguste aussi autrement. Il n'existe pas d'organisation des plats, de hiérarchie type entrée-plat-dessert : tous les plats sont disposés en même temps sur la table pour les plus riches, tandis que les plus modestes consomment un plat unique. Découvrez en images les spécialités vietnamiennes !
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Le bo bun
Le bo bun

Le bo bun est l'un des plats vietnamiens les plus connus au-delà des frontières du pays. Il se compose de vermicelles et de germes de soja, de boeuf sauté aux oignons, de concombre cuit, de coriandre fraîche et de cacahuètes pilées. Un délice !

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Purepeople
 
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