Cap vers l'Amérique gourmande !

  • info
  • photos
Si le burger ou les brownies sont les spécialités qui viennent à l'esprit lorsque l'on parle de gastronomie nord-américaine, elles ne sont pas les seules à valoir le détour ! Caesar salad, coleslaw, Buffalo wings ou encore cobbler sont d'autres plats typiques des États-Unis, à découvrir ou à redécouvrir dans leur recette d'origine. Une cuisine savoureuse qui mêle produits du pays, influences des pays frontaliers comme le Mexique, et apports des colons allemands, irlandais ou hollandais.
Chargement en cours
Le carrot cake
Le carrot cake

Le dessert préféré des Américains pourrait bien être le carrot cake. Préparé à base de carottes, le carrot cake américain est sucré et recouvert d'un glaçage au cream cheese et au sucre glace, contrairement au carrot cake anglais qui n'a pas de glaçage. Très répandu depuis 1960, ce gâteau moelleux peut également être agrémenté de raisins blonds, de noix de pécan ou d'épices, pour plus de croquant !

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - Cap vers l'Amérique gourmande !
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]