Cuisine antillaise : des recettes simples et exotiques !

  • info
  • photos
Voyager aux Antilles, ce n'est pas seulement profiter des plages de ce vaste archipel situé dans la mer des Caraïbes et formant un arc de cercle de plus de 3500 km de long ! Si le climat et les paysages sont idylliques et font la joie des visiteurs, les Antilles sont aussi des îles regorgeant de spécialités culinaires savoureuses tout aussi agréables à découvrir. Entre accras de morue, boudins créoles, cocktails à base de rhum, poulet au lait de coco et tatin de mangues, découvrez en images les recettes traditionnelles et authentiques qui font la réputation des îles ! Au programme : des plats et desserts tous plus étonnants les uns que les autres pour une cuisine chaleureuse, originale et exotique.
Chargement en cours
Accras de morue
Accras de morue

Impossible de passer par la Martinique sans goûter aux fameux accras de morue ! Grande spécialité des Antilles, ces petits beignets salés confectionnés à partir de morue, d'ail et de poisson font partie des plats les plus populaires et traditionnels de la région. Leur goût subtil et légèrement relevé en séduira plus d'un ! Une recette savoureuse, idéale en entrée ou en apéritif.

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - Cuisine antillaise : des recettes simples et exotiques !
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]