Cuisine catalane : du soleil dans les assiettes !

  • info
  • photos
La cuisine catalane est une cuisine méditerranéenne, riche en parfum et en saveurs. Inspirée par les cultures avoisinantes des autres pays du bassin méditerranéen, la gastronomie catalane accorde beaucoup d'importance aux féculents et légumes verts frais ainsi qu'aux fruits gorgés de soleil et à la succulente huile d'olive. Mélange entre tradition ancienne et modernité, les recettes de la région plaisent autant aux petits qu'aux grands. Retour sur 5 plats typiques de la péninsule ibérique !
Chargement en cours
La paella
La paella

Grande spécialité traditionnelle de la cuisine hispanique, la paella catalane est un plat familial qui se partage dans la bonne humeur et la convivialité. Entre le riz savoureux, les crustacés frais et les légumes marinés et riches en parfum, la paella convient aux amoureux des saveurs ensoleillées de l'Espagne !

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - Cuisine catalane : du soleil dans les assiettes !
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]