Découvrez la cuisine traditionnelle toulousaine !

  • info
  • photos
Surnommée "la ville rose", Toulouse peut être fière de son patrimoine gastronomique ! Si les touristes aiment se balader dans ses jolies rues et partir à la découverte du célèbre Capitole, ils s'y rendent également pour déguster les nombreuses spécialités culinaires. Entre escargots de Bourgogne, cassoulet toulousain, foie gras de canard, gâteau fenetra et croustade aux pommes à l'Armagnac, les plaisirs de la région raviront vos papilles ! Focus sur ces recettes traditionnelles.
Chargement en cours
Le cassoulet toulousain
Le cassoulet toulousain

Très apprécié des Toulousains, le cassoulet est un plat traditionnel, et constitue peut-être même l'étape obligatoire lors de la découverte de la ville rose ! Préparé à base de nombreux ingrédients locaux tels que des haricots blancs, du confit de canard et des saucisses de Toulouse, le cassoulet possède une saveur riche et se déguste gratiné. Le secret de sa réussite ? Le faire mijoter longuement pendant la cuisson.

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - Découvrez la cuisine traditionnelle toulousaine !
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]