Découvrez les spécialités culinaires de Québec !

  • info
  • photos
Si Québec est une destination très appréciée des touristes pour ses paysages magnifiques et ses espaces verts florissants, c'est aussi une région où l'on mange particulièrement bien. Riche et variée, la cuisine québécoise traditionnelle est d'ordinaire très calorique et nourrissante pour surmonter les températures négatives de l'hiver. Poutine, soupe aux pois cassés, tourtière, tarte aux noix de pécan et sirops d'érable ou fudge : découvrez en images les spécialités culinaires de Québec.
Chargement en cours
La Poutine
La Poutine

Impossible de passer par Québec sans goûter à la fameuse poutine, qui est le plat national typique de la capitale du Canada ! Ses ingrédients riches et nourrissants en font un plat très apprécié par temps hivernal et en période de grand froid. Composé de frites et de fromage en grains coulant nappés de sauce brune, il saura ravir vos papilles tout en vous réchauffant. Les Québécois apprécient énormément la poutine accompagnée de bière. Un vrai régal !

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - Découvrez les spécialités culinaires de Québec !
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]