Délices de Bretagne

  • info
  • photos
La Bretagne fait partie des destinations de vacances préférées des Français. Cette région magnifique offre des paysages à couper le souffle. Plages interminables à marrée basse, chaumières romantiques, îles mystérieuses... Vous ne vous lasserez jamais des trésors qu'offre la Bretagne. Côté cuisine, les spécialités bretonnes jouissent également d'une énorme popularité. Le Kouign-amann, les galettes de sarrasin, les fruits de mers... Autant de mets qui réjouiront vos papilles lors de votre prochain séjour au pays des bigoudènes.
Chargement en cours
Les fruits de mer
Les fruits de mer

Tourteaux, langoustines, bulots, huîtres... Les plateaux de fruits de mer sont une spécialité culinaire de la Bretagne. On déguste les crustacés avec du pain et du beurre salé (autre spécialité de cette région) et on les accompagne également de vin blanc. On les consomme surtout pendant les fêtes, mais si l'envie d'un plateau se fait ressentir en cours d'année, rien de mieux qu'un séjour en Bretagne !

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - Délices de Bretagne
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]