Escapade gourmande au Venezuela

  • info
  • photos
À l'instar de la cuisine sud-américaine, les plats vénézuéliens sont hauts en couleur et en saveur. Les racines et légumes locaux, comme le manioc ou les bananes plantain, accompagnent les viandes et le riz, relevés avec du cumin ou du safran. On trouve aussi de délicieuses spécialités, telles que les tequeños : des beignets frits au fromage. Le Venezuela est aussi réputé pour la qualité de ses fruits - mangue, goyave - et de son café. Découvrez en images la cuisine vénézuélienne !
Chargement en cours
Arroz con pollo
Arroz con pollo

Ce plat emblématique d'Amérique du Sud est consommé en grande quantité au Venezuela. Pour le réaliser, il faut se munir d'une longue liste d'ingrédients : poulet, riz, poivron vert, safran, oignons, ail, poivre, sel, petits pois, carottes, huile... En revanche, la préparation est plutôt simple et nécessite seulement une mijoteuse. Un plat coloré au parfum épicé !

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - Escapade gourmande au Venezuela
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]