Immersion irlandaise : que manger pour la Saint-Patrick ?

  • info
  • photos
Ce mardi 17 mars, les Irlandais et les fêtards de toutes les nationalités célèbrent la Saint-Patrick ! Si beaucoup vont se contenter de faire la tournée des bars pour boire des pintes de Guinness, c'est le moment ou jamais de faire preuve d'imagination et de rendre honneur à l'Irlande et son saint patron, comme il se doit. Pour cela, on se prépare un petit dîner, placé sous le signe du trèfle, avec quelques spécialités locales.
Chargement en cours
Irish Stew
Irish Stew

Le Irish Stew est l'une des plus célèbres spécialités irlandaises. Ce ragoût savoureux, préparé avec de l'agneau, des pommes de terre, des oignons et des carottes est un incontournable et devrait vous réchauffer jusqu'à ce que le printemps arrive. Les plus gourmands préparent même une sauce à base de bière, afin de parfumer la viande.

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - Immersion irlandaise : que manger pour la Saint-Patrick ?
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]