Invitation à la gastronomie bretonne !

  • info
  • photos
Si la Bretagne possède de magnifiques paysages et fait partie des régions où il fait bon vivre, elle s'impose également comme faisant partie des destinations possédant une réelle identité culinaire. Galettes bretonnes, cidre, kouign-amann, caramels au beurre salé ou encore cotriade... Découvrez sans plus tarder les spécialités culinaires régionales et incontournables !
Chargement en cours
Les galettes de sarrasin
Les galettes de sarrasin

Préparées à base de farine de sarrasin, d'eau et d'oeufs, les galettes bretonnes, également appelées crêpes de blé noir, font partie des recettes incontournables de la région et se dégustent généralement accompagnées d'une bolée de cidre ! Impossible de passer par la Bretagne sans goûter à ces petites merveilles. Aux champignons, au fromage, aux Saint-Jacques, variez les plaisirs et laissez-vous tenter par différentes saveurs. Un régal assuré !

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - Invitation à la gastronomie bretonne !
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]