L'Irlande et ses richesses culinaires

  • info
  • photos
L'Irlande, petit paradis naturel avec ses pâturages, propose une cuisine traditionnelle simple et robuste. Si on lui trouve beaucoup de similitudes avec les plats anglais, elle se distingue par son côté rustique. La cuisine irlandaise se base essentiellement sur la viande et les pommes de terre. Elle met aussi à l'honneur le saumon, en provenance de l'océan Atlantique, et de délicieuses huîtres, notamment à Galway, qu'on déguste avec de la Guinness. Réputée pour ses savoureux fromages et son large choix de bières, l'Irlande recèle de trésors culinaires.
Chargement en cours
Le Bangers and Mash
Le Bangers and Mash

Ce plat très apprécié des Irlandais se compose de saucisses et d'une écrasée de pommes de terre et d'oignons. C'est un plat phare des pubs : facile à préparer, il est aussi savoureux que simple. À déguster avec une pinte de bière brune !

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - L'Irlande et ses richesses culinaires
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]