La Bulgarie, côté cuisine

  • info
  • photos
La cuisine bulgare est particulièrement variée et savoureuse. Réputée pour ses plats dont les recettes se transmettent de génération en génération, la Bulgarie est aussi connue pour ses yaourts. C'est d'ailleurs l'ingrédient de base d'un plat traditionnel : le tarator. Le pays peut aussi se targuer de cultiver des légumes au goût exceptionnel, d'où la présence importante de salades dans la cuisine bulgare. On en fait aussi des conserves, à l'image des turshiya, des légumes marinés savoureux. Découvrez en images les classiques de la cuisine bulgare !
Chargement en cours
Le tarator
Le tarator

Le tarator est une soupe froide préparée à partir de concombres, de yaourt, d'ail, de noix, d'huile et d'eau. Sa saveur fraîche est particulièrement appréciée en été. On le déguste en entrée ou en accompagnement du plat principal.

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - La Bulgarie, côté cuisine
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]