La Croatie : des spécialités culinaires pour tous les goûts

  • info
  • photos
On connaît peu les spécialités culinaires de la Croatie. Et pourtant, c'est une région qui regorge de bons petits plats savoureux. De la brioche de Pâques au Brudet en passant par la Pljeskavica, découvrez en images les plats typiques de la Croatie.
Chargement en cours
Brioche de Pâques
Brioche de Pâques

En Croatie, il existe une tradition religieuse qui consiste à faire bénir des aliments à l'Eglise, le Dimanche de Pâques. Avec le jambon, les oignons nouveau et les oeufs de Pâques, la Brioche de Pâques, que l'on appelle Sirnica ou Pinca selon les régions, se fait également bénir. En plus, c'est un vrai délice pour les papilles.

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - La Croatie : des spécialités culinaires pour tous les goûts
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]