La cuisine Auvergnate, familiale et généreuse

  • info
  • photos
Au coeur de la France, l'Auvergne offre une cuisine authentique, à base de délicieux fromages de la région et de charcuterie préparée dans la tradition. Le plaisir de recevoir est aussi important que celui de manger, et les Auvergnats se font un plaisir de dresser de grandes tables chargées de truffade, potée et autres spécialités du coin. Découvrez-les en images !
Chargement en cours
La truffade
La truffade

La truffade, plat typique de l'Auvergne, se compose de pommes de terre, de fromage de type Salers et de charcuterie, le tout accompagnée de salade. Les pommes de terre sont coupées en rondelles et saisies à la sauteuse, puis recouverte de fromage, qui fond à leur contact... Un vrai régal !

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - La cuisine Auvergnate, familiale et généreuse
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]