La cuisine irlandaise, simple et goûteuse

  • info
  • photos
Roborative et simple, la gastronomie irlandaise est une cuisine du terroir, qui met à l'honneur la pomme de terre et l'agneau. Les plats sont faciles à réaliser et peu chers, ce qui les rend accessibles à tous. Vous ne savez pas quoi faire à dîner ce soir ? Inspirez-vous des Irlandais pour un repas rapide à faire et qui satisfait les gourmands !
Chargement en cours
Le colcannon
Le colcannon

Facile à réaliser, économique et typiquement irlandais, le colcannon est traditionnellement servi pour Halloween, mais il accompagne également les longues soirées d'hiver. Il consiste en une purée de pommes de terre et de chou vert : le tout est grossièrement écrasé et agrémenté de beurre (en bonne quantité !) et d'oignons. D'autres légumes peuvent également composer ce plat, qui est parfait pour accompagner ragoûts et autres viandes.

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - La cuisine irlandaise, simple et goûteuse
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]