La cuisine paloise, un délice

  • info
  • photos
Avec son soleil clément toute l'année, ses vastes pâturages et sa douceur de vivre, la région paloise est un havre de paix. Elle offre un cadre de vie reposant et accueillant, mais il faut aussi compter sur ses plaisirs de la table ! Amateurs de bonne chère et de produits locaux, c'est ici qu'il faut s'arrêter. Du célèbre foie gras en passant par les merveilles, découvrez quelques-uns des produits typiques de la région paloise.
Chargement en cours
Les merveilles
Les merveilles

Les amateurs de plaisirs sucrés saliveront à la vue de ces petits beignets, joyeusement appelés merveilles. Ces beignets croustillants sont traditionnellement réalisés pour le Mardi Gras. Confectionnés à base de farine de blé, d'oeufs, de sucre et de matière grasse, ils sont étirés au rouleau, entaillés puis frits. Un plaisir gourmand qui peut se consommer au goûter.

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - La cuisine paloise, un délice
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]