La cuisine texane, épicée et traditionnelle

  • info
  • photos
Fort de ses grandes étendues agricoles qui permettent de faire pousser des céréales et de pratiquer l'élevage, le Texas met à l'honneur ce qu'il produit dans sa cuisine : chili con carne au boeuf texan, cornbread fabriqué à partir du maïs, tartes aux noix de pécan issues de l'arbre symbole de l'Etat... Mais la cuisine texane est également fortement influencée par le Mexique tout proche. Le tout donne une cuisine tex-mex, épicée et traditionnelle !
Chargement en cours
Le chili con carne
Le chili con carne

Plat officiel de l'Etat du Texas depuis 1977, le chili con carne est un plat épicé qui se cuisine très facilement. Du boeuf (issu des animaux élevés en nombre dans l'Etat), des tomates, des oignons et des haricots rouges constituent la base de ce plat.

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - La cuisine texane, épicée et traditionnelle
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]