La Grèce, des délices colorés !

  • info
  • photos
Inspirée par les rives de la Méditerranée, par un soleil quasi annuel et par sa proximité de la Turquie, la gastronomie grecque est un savoureux mélange de plats colorés. Ses légumes, ses viandes, ses poissons et ses petits desserts gourmands font la joie des amateurs de plaisirs culinaires. De la mythique salade grecque en passant par les Loukoumades qui font la joie des becs sucrés, la gastronomie grecque se veut à la fois simple, peu coûteuse et variée. Découvrez quelques-uns des plats qui ont fait sa réputation.
Chargement en cours
Les Spanakópita (friands aux épinards)
Les Spanakópita (friands aux épinards)

En Grèce, les friands sont très répandus. Qu'ils soient au fromage, au saumon ou à la viande, ils vous régaleront à chaque occasion. Testez les friands aux épinards accompagnés d'un peu de féta. Légers et savoureux, ils sont parfaits en entrée avec un peu de vin.

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - La Grèce, des délices colorés !
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]