La Russie et sa cuisine atypique

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En Russie, la gastronomie locale propose des plats chauds et froids qui n'existent nulle part ailleurs. Composée de diverses viandes et de beaucoup de légumes, la cuisine russe utilise ces ingrédients dans des soupes ou des plats consistants qui se dégustent à plusieurs et permettent d'affronter le grand froid. Si de nombreux plats sont peu coûteux et faciles à réaliser, il existe aussi une gastronomie plus haut de gamme. Les exemples les plus flagrants sont le caviar ou encore le thé russe. Entre simplicité et luxe, découvrez la gastronomie russe.
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Le borshtch
Le borshtch

Soupe très populaire en Russie, le borshtch a le mérite d'être un plat consistant qui tient au corps. Cette soupe est généralement préparée à base de betteraves et de chou et est servie avec une cuillerée de crème, et parfois avec un tout petit pain à l'ail.
Il en existe plus de 40 variantes, chaudes et froides, qui peuvent s'agrémenter de différents légumes ou même de viande.

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Purepeople
 
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