Nouvelle-Zélande : l'île des plaisirs culinaires !

  • info
  • photos
En plein milieu de l'océan Pacifique, au large de l'Australie, la Nouvelle-Zélande s'étend sur deux îles connues pour leur beauté et la diversité de leurs paysages. Mais la cuisine néo-zélandaise vaut elle aussi le détour : grâce à ses produits de grande qualité en raison d'un environnement et d'un climat exceptionnels, le pays propose des plats aux saveurs originales. On peut ainsi découvrir l'agneau au kiwi et au camembert, le poulet épicé à la citronnelle, ou la pavlova, ce délicieux dessert aérien. Cap sur la Nouvelle-Zélande et ses recettes gourmandes !
Chargement en cours
Les huîtres
Les huîtres

Avec ses 15 000 km de côtes et ses nombreuses rivières, la Nouvelle-Zélande regorge de poissons et de fruits de mer. Les huîtres et moules y sont donc légion, et leur culture représente une activité économique majeure du pays. On déguste ce délicieux mollusque sur les marchés, au restaurant, ou directement sur les rochers pour ceux qui les préfèrent sauvages !

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - Nouvelle-Zélande : l'île des plaisirs culinaires !
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]