Pays de Galles : des plats simples aux saveurs authentiques

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Avec ses collines, ses maisons en pierre et ses paysages verts, le Pays de Galles donne envie de se retirer loin du monde pendant un moment, pour passer des soirées au coin du feu, une délicieuse soupe sur la table et une bière fraîche à la main. Dans ce pays du Royaume-Uni, les saveurs sont simples, les plats ancestraux et d'une simplicité désarmante. On y sert beaucoup de soupes, parfois agrémentées de viande comme l'agneau, très courant au Pays de Galles. Les faggots, boulettes de viande de porc, se dégustent avec des légumes locaux. Côté mer, les bucardes, cousines des coques, sont consommées en grande quantité dans les villes portuaires, où on les cuit à la vapeur. Découvrez sans plus attendre les saveurs galloises !
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La soupe de poireaux
La soupe de poireaux

À l'automne, les soupes et autres plats qui réchauffent trouvent leur place dans la cuisine galloise. La soupe de poireaux, grand classique du pays à l'instar de ses cousines "cawls" (soupes de légumes et de viande), est considérée comme le mets national gallois, réchauffe et nourrit de manière peu onéreuse.

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Purepeople
 
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