Spécialités belges : une cuisine savoureuse et authentique !

  • info
  • photos
Riche de sa diversité culturelle, la Belgique regorge de nombreuses spécialités salées comme sucrées typiques. Cuisine du terroir et respect des traditions qualifient la gastronomie belge et ses produits phares. Gratins de chicons, spéculoos, moules-frites... Ddécouvrez 5 spécialités de la cuisine belge !
Chargement en cours
Les chicons au jambon
Les chicons au jambon

Spécialité à la frontière entre le Nord-Pas-de-Calais et la Belgique, les chicons au jambon sont un plat typiquement du terroir. Ce gratin d'endives enroulées dans des tranches de jambon est ensuite recouvert d'une sauce béchamel et de fromage râpé. Le terme chicon est le nom utilisé dans la région du nord de la France et en Belgique.

1/5
Purepeople
 
0 commentaire - Spécialités belges : une cuisine savoureuse et authentique !
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]