Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017

Avec des aubergines : caviar d'aubergines

Avec des aubergines : caviar d'aubergines©Westend61, Getty Images

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

3 aubergines3 cuil. à soupe d'huile d'olive1 gousse d'ail pelée et râpée1 cuil. à soupe de jus de citron2 cuil. à soupe de yaourt de brebisSel et poivre du moulin

recette

Piquez les aubergines de quelques coups de fourchette.
Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium et faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Une fois tièdes, fendez-les en deux afin de récupérer la chair à l'aide d'une grande cuillère.
Mixez la chair avec le reste des ingrédients afin d'obtenir une purée grossière.
Goûtez, puis rectifiez l'assaisonnement si besoin.


Astuce :
Le yaourt de brebis n'est pas dans la recette d'origine, mais il apporte de la fraicheur et du moelleux.

La rédaction
 
0 commentaire - Avec des aubergines : caviar d'aubergines
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]