Flammekueche revisitée
News
16 janvier 2017
Aligot à l'ancienne
News
16 janvier 2017
Fondue savoyarde
News
16 janvier 2017
Raclette
News
16 janvier 2017
Pommes de terre gratinées
News
16 janvier 2017
Mac and cheese
News
16 janvier 2017
L'authentique tartiflette
News
16 janvier 2017
Velouté d'asperges
News
09 janvier 2017

Avec des tomates : une panzanella

Avec des tomates : une panzanella©Gabriella Piazza, Getty Images

Préparation : 15 minutes
Attente : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

6 tomates moyennes1 oignon rouge125 g de pain rassis1 demi-concombre3 cuil. à soupe d'huile d'olive1 cuil. à soupe de vinaigre balsamiqueFleur de sel et poivre du moulin

recette

Coupez le pain rassis en dés et réservez.
Retirez le pédoncule des tomates, coupez-les en deux, en quatre puis en dés.
Mettez-les dans un grand bol et ajoutez le pain.
Ajoutez l'oignon rouge pelé et ciselé.
Retirez les extrémités du concombre, fendez-le en deux, retirez les graines à l'aide d'une petite cuillère, puis coupez des tranches.
Ajoutez-les aux tomates avec l'huile d'olive, le vinaigre, la fleur de sel et le poivre du moulin.
Mélangez bien, puis laissez reposer 15 minutes à température ambiante.


Astuce :
Je vous invite à ajouter une grosse cuillère à soupe de pesto, c'est encore plus savoureux !

La rédaction
 
0 commentaire - Avec des tomates : une panzanella
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]