Pizza cupcake
News
18 septembre 2017
Citronmisu
News
18 septembre 2017
Whoopies
News
18 septembre 2017
Poulet tikka masala
News
18 septembre 2017
Cronuts new-yorkais
News
18 septembre 2017
Ramen burger
News
18 septembre 2017
Sushis de boeuf mariné
News
18 septembre 2017
Cake aux deux lentilles
News
11 septembre 2017

Avocat cocktail aux crevettes

Avocat cocktail aux crevettes©ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

2 avocats 1 boîte de petites crevettes8 tomates cerise3 c à s de mayonnaise1 c à s de Ketchup2 gouttes de tabasco1 citronHerbes fraîches : aneth, coriandre, cibouletteSelPoivre

recette

Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau et la chair sans abîmer la peau. Arrosez la chair avec ½ jus du citron pour éviter qu'elle ne noircisse.
Égouttez les crevettes et arrosez-les avec le jus du ½ citron restant.
Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise avec le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre.
Mélangez les crevettes avec les dés d'avocat, des ½ tomates cerise et la sauce. Replacez le tout dans les ½ avocats évidés et parsemez d'herbes fraîches. Servez bien frais.


Conseil :


Pour préparer une sauce cocktail classique, ajoutez 1 cuillère à café de concentré de tomate et 1 cuillère à café de whisky ou de cognac. Vous pouvez bien sûr réaliser votre mayonnaise maison et utiliser des crevettes fraîches.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Avocat cocktail aux crevettes
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]