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Avocat farci oeuf et saumon

Avocat farci oeuf et saumon©bhofack2, ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

2 avocats4 tranches de saumon fumé4 œufs Un peu de piment d'EspeletteSelPoivre du moulinUn bouquet de persil frais

recette

Préchauffez le four à 200°C (Th.7).
Préparez les avocats. Coupez-les en deux et retirez le noyau. Dans chaque moitié d'avocat déposez une tranche de saumon, par-dessus cassez un oeuf.
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Lavez le persil et ciselez-le finement. Réservez.
Avant de servir, salez, poivrez et déposez une pincée de piment d'Espelette. Ajoutez un peu de persil.


Conseil
Accompagnez ce plat d'un peu de riz blanc et d'une salade verte. Choisissez des avocats à maturité. Pour éviter qu'ils ne noircissent une fois coupés, frottez-les avec un demi-citron.

Apolline Arnoud
 
6 commentaires - Avocat farci oeuf et saumon
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