Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Barres au chocolat et riz soufflé

Barres au chocolat et riz soufflé©Silvia Santucci, 750 Grammes

Préparation : 15 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2/3
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

12 gaufrettes au chocolat250g de chocolat au riz soufflé50g de chocolat au lait3 c à c de confiture de lait

recette

Placez le chocolat au riz soufflé et le chocolat au lait en morceaux dans un récipient et faites fondre le tout au micro-ondes (attention de ne pas le faire brûler).
Prenez une gaufrette au chocolat et enduisez-la de confiture de lait. Recouvrez d'une autre gaufrette.
Procédez de la même façon pour le reste des gaufrettes.
Plongez délicatement chaque barre réalisée dans le chocolat fondu. Garnissez bien toutes les faces.
Déposez les barres chocolatées sur une feuille de papier sulfurisé, avant de les laisser durcir pendant 2 heures environ.


Conseil :


Préparez-les la veille, vous n'aurez plus qu'à vous régaler à l'heure du goûter.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Barres au chocolat et riz soufflé
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]