Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017

Barres de céréales au miel

Barres de céréales au miel©HandmadePictures, ThinkStock

Temps de préparation : 10 minutes
Attente : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

200g de flocons d'avoine80g d'amandes60g de raisins golden30g d'huile de coco40g de miel25g de cassonade20g de canneberge

recette

Préchauffez le four à 180 °C (Th.6).
Concassez les amandes assez grossièrement. Déposez-les dans une poêle à feu vif et laissez-les torréfier quelques instants. Baissez le feu et ajoutez les flocons d'avoine.
Dans un saladier, versez les amandes et les flocons. Ajoutez le miel, l'huile de coco, les canneberges, les raisins et le sucre. Mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule de forme rectangulaire préalablement recouvert d'un papier sulfurisé.
Enfournez pendant 15 minutes. À la sortie du four, laissez refroidir pendant 20 minutes environ et coupez des barres de forme régulière.


Conseil
Les canneberges et raisins peuvent être remplacés par des abricots secs, dattes ou encore figues. Si vous ne possédez pas d'huile de coco, il est possible d'utiliser une huile végétale neutre (tournesol, arachide, colza).

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Barres de céréales au miel
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]