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Bonbons aux noix de St Jacques

Bonbons aux noix de St Jacques©750g, DR

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 8 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

4 feuilles de brick16 noix de Saint-Jacques¼ de bouquet de coriandre15g de beurreFleur de sel

recette

Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Coupez les feuilles de brick en quatre pour former des carrés d'environ 12x12 cm.
Placez au centre de chaque carré une noix de Saint-Jacques. Ajoutez un peu de coriandre ciselée et un peu de fleur de sel.
Roulez chaque carré de feuille de brick pour former les bonbons. Fermez chaque extrémité avec un morceau de ficelle de cuisine. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez un peu de beurre fondu sur chaque bonbon.
Déposez les bonbons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez à 180°C, pendant 8 minutes et dégustez bien chaud.

Conseil :
Vous pouvez ajouter dans chaque bonbon une cuillère de fondue de poireaux.

Bérengère Bézier
 
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