Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Cheesecake aux groseilles
News
09 octobre 2017

Brochettes au poulet et courgettes

Brochettes au poulet et courgettes©ThinkStock

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 12
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

4 courgettes6 filets de pouletTomates séchéesPoivre du moulinCoriandre fraîcheHuile d'oliveMélange 5 baies du moulin

recette

Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Taillez-les en lamelles assez fines à l'aide d'une mandoline dans le sens de la longueur.
Faites dorer 5 minutes doucement les courgettes dans une poêle-grill légèrement huilée. Salez et poivrez.
Coupez les filets de poulet en gros cubes. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive sans trop les saisir. Retournez-les régulièrement. Salez, donnez quelques tours de moulin de mélange 5 baies et parsemez de coriandre fraîche hachée.
Roulez les lamelles de courgette en mettant au centre un morceau de tomate séchée et embrochez-les avec un pique en bois en ajoutant alternativement cube de poulet et roulé de courgette.


Conseil :


Préparez plutôt de mini-brochettes plus faciles à manger avec un roulé de courgette et un cube de poulet. Proposez différents dips pour les accompagner : tzatziki, ketchup, houmous, tapenade, etc.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Brochettes au poulet et courgettes
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]