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Brochettes de crevettes marinées

Brochettes de crevettes marinées©Xsandra, iStock

Temps de préparation : 15 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €€

Ingrédients

18 crevettes roses6 c à s d'huile d'olive1 jus de citron vertPoivre du moulinSel de GuérandeUne pincée de baies roses moulues

recette

Préparez les crevettes. Rincez-les soigneusement, équeutez-les et réservez.
Préparez la marinade. Dans un plat, versez l'huile d'olive et le jus de citron. Déposez les crevettes, salez, poivrez, mélangez et laissez mariner pendant 2 heures.
Piquez les crevettes sur les brochettes et faites cuire au barbecue pendant 5 minutes environ. Avant de servir, déposez une pincée de baies roses moulues.

Conseil :


Pour agrémenter le goût des crevettes n'hésitez pas à ajouter une cuillère à soupe d'alcool, tel que l'armagnac dans la marinade.

Apolline Arnoud
 
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