Flatbread au poulet et pesto
News
13 novembre 2017
Pain au pesto
News
13 novembre 2017
Pizza au fromage et pesto
News
13 novembre 2017
Cake au pesto
News
13 novembre 2017
Banana bread
News
06 novembre 2017
Cake moelleux au potimarron
News
06 novembre 2017
Fondant chocolat courgette
News
06 novembre 2017
Gâteau fondant aux pommes
News
06 novembre 2017
Gâteau aux poires
News
06 novembre 2017
Gâteau au chocolat
News
06 novembre 2017

Brochettes de légumes et halloumi

Brochettes de légumes et halloumi©B. and E. Dudziński, Adobe Stock

Temps de préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €€

Ingrédients

1 courgette16 tomates cerise200g de halloumiQuelques branches de persil4 c à s d'huile d'oliveSel de GuérandePoivre du moulin

recette

Préparez les légumes. Rincez les tomates cerise et la courgette. Coupez la courgette en cubes grossiers et réservez.
Préparez le halloumi. Coupez-le en gros morceaux. Réservez.
Disposez quelques morceaux de courgette, une tomate cerise entière puis un beau morceau de halloumi sur les piques à brochettes et répétez l'opération.
Faites cuire au barbecue pendant environ 10 minutes. Avant de servir, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et ciselez quelques feuilles de persil.

Conseil :


[BOLD][/BOLD]Le halloumi, encore quelque peu méconnu est un fromage traditionnel grec obtenu d'un mélange de lait de chèvre et de brebis. Parfois difficile à trouver, n'hésitez pas à le remplacer par un morceau de tomme de brebis.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Brochettes de légumes et halloumi
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]