Croquettes de morue
News
10 juillet 2017
Kourkoubinia
News
10 juillet 2017
Moussaka
News
10 juillet 2017
Tzatziki
News
10 juillet 2017
Bougatsa
News
10 juillet 2017

Brochettes de légumes grillés

Brochettes de légumes grillés©zi3000, Adobe Stock

Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €

Ingrédients

16 champignons de Paris16 tomates cerise1 courgette1 poivron jaune1 poivron rouge1 poivron vert1 oignon rouge4 c à s d'huile d'oliveQuleques branches de thymSelPoivre du moulin

recette

Préparez les légumes. Rincez les tomates cerise et les champignons soigneusement, conservez-les entiers et réservez.
Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux assez grossiers. Réservez.
Rincez et coupez la courgette et l'oignon en morceaux, réservez.
Piquez les légumes sur les broches en les alternant à chaque fois. Arrosez avec l'huile d'olive, saupoudrez de thym, salez et poivrez.
Faites cuire au barbecue pendant 10 minutes environ afin que les légumes soient bien grillés.
Conseil :
Ces brochettes peuvent tout à fait constituer un repas complet pour les végétariens en y ajoutant quelques dés de tofu que vous aurez préalablement fait mariner.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Brochettes de légumes grillés
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]