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Bruschetta de chèvre frais, poire, miel et noix

Bruschetta de chèvre frais, poire, miel et noix©Metkalova, ThinkStock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

2 belles tranches de pain de campagne1 poire bien mûre40gr de chèvre frais15gr de miel de chataîgnier6 noixSelPoivre du moulin

recette

Faites griller les tranches de pain et réservez.
Concassez la moitié des noix. Réservez.
Tartinez chaque tranche de pain grillé de miel. Ajoutez le chèvre frais. Déposez quelques éclats de noix.
Préparez les poires. Rincez-les soigneusement et coupez les en deux. Retirez les noyaux et coupez en fines tranches.
Déposez quelques lamelles de poire sur chacune des tartines. Terminez en ajoutant le reste des noix, salez et poivrez.


Conseil
Pour une tartine dînatoire plus complète, il est possible de rajouter quelques tranches de jambon cru et d'accompagner de salade.

Apolline Arnoud
 
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