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Chantilly de foie gras

Chantilly de foie gras©750g, DR

Préparation : 15 minutes
Attente : 3 heures
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €

Ingrédients

200g de foie gras mi-cuit200g de crème fraîche entière liquide Sel et poivre du moulin

recette

Coupez le foie gras en morceaux.
Placez le foie gras dans un saladier avec la crème fraîche liquide. Faites chauffer une minute au micro-ondes. Mixez l'ensemble au blender ou au mixeur plongeant.
Filtrez la préparation pour qu'elle soit bien lisse. Versez dans un siphon et fermez le siphon.

Gazez avec deux cartouches et placez au frais au minimum 3 heures.
Au moment d'utiliser la chantilly, secouez le siphon et utilisez la chantilly au foie gras.
Conseil :
La chantilly au foie gras s'utilise pour garnir un velouté, mais peut aussi s'ajouter sur une verrine par exemple.

Bérengère Bézier
 
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