Flammekueche revisitée
News
16 janvier 2017
Fondue savoyarde
News
16 janvier 2017
Raclette
News
16 janvier 2017
Aligot à l'ancienne
News
16 janvier 2017
Pommes de terre gratinées
News
16 janvier 2017
L'authentique tartiflette
News
16 janvier 2017
Mac and cheese
News
16 janvier 2017
Velouté d'asperges
News
09 janvier 2017
Velouté de champignons
News
09 janvier 2017

Chili con carne facile

Chili con carne facile©ThinkStock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15/20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

2 oignons2 gousses d'ail1 boîte 4/4 de tomates pelées1 boîte 4/4 de haricots rouges1 boîte de maïs (facultatif)450g de bœuf haché1 c à s de chili (piment) en poudreHuile d'oliveSel Poivre

recette

Épluchez et émincez finement les oignons et l'ail.
Dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail sans aller à coloration. Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer.
Versez la cuillère de chili, mélangez puis ajoutez les haricots rouges, le maïs égoutté et les tomates pelées. Salez et poivrez modérément (ou pas). Laissez mijoter 15 à 20 minutes.


Conseil :
Vous pouvez servir ce chili avec du riz blanc. Si vous appréciez les saveurs bien épicées, vous pouvez mettre un peu plus de piment. Si vous ne souhaitez pas manger de viande, préparez ce plat de la même façon sans la viande hachée.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Chili con carne facile
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]