Goulash
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Chili con carne facile

Chili con carne facile©ThinkStock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15/20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

2 oignons2 gousses d'ail1 boîte 4/4 de tomates pelées1 boîte 4/4 de haricots rouges1 boîte de maïs (facultatif)450g de bœuf haché1 c à s de chili (piment) en poudreHuile d'oliveSel Poivre

recette

Épluchez et émincez finement les oignons et l'ail.
Dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail sans aller à coloration. Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer.
Versez la cuillère de chili, mélangez puis ajoutez les haricots rouges, le maïs égoutté et les tomates pelées. Salez et poivrez modérément (ou pas). Laissez mijoter 15 à 20 minutes.


Conseil :


Vous pouvez servir ce chili avec du riz blanc. Si vous appréciez les saveurs bien épicées, vous pouvez mettre un peu plus de piment. Si vous ne souhaitez pas manger de viande, préparez ce plat de la même façon sans la viande hachée.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Chili con carne facile
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]