Cocktail de la Saint-Valentin

Cocktail de la Saint-Valentin©ThinkStock, DR

Type de plat : apéritif
Coût : €€
Difficulté : facile
Préparation : 5 mn
Nombre de personnes : 2

Ingrédients

8 cl de vodka2 cl de crème de mûre2 cl de crème de framboise2 cl de jus de grenadeChampagne1 barquette de framboises fraîches

recette

Réalisez un verre après l'autre dans un shaker. Versez-y cinq framboises que vous écrasez. Ajoutez la moitié de la crème de mûre, de la crème de framboise, de la vodka et de jus de grenade. Shakez avec des glaçons. Versez dans un verre sans les glaçons. Préparez le deuxième cocktail. Quand les deux sont prêts, complétez les verres avec du champagne.

Conseils :
Pour un cocktail moins fort, supprimez la vodka et ne mettez que du champagne.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Cocktail de la Saint-Valentin
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]