Crêpes au chocolat

Crêpes au chocolat©THStk, DR

Type de plat : petit-déjeuner ou goûter
Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 min
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 6

Ingrédients

60 cl de lait200g de farine100g de sucre50g de Maïzena100g de cacao sans sucre40g de beurre6 œufs1 pincée de sel

recette

Faites tiédir le lait, le sucre et le sel dans une casserole.
Ajouter le cacao et le beurre. Mélangez.
Dans un saladier, mélangez la Maïzena et la farine. Ajoutez les oeufs et mélangez. Verser peu à peu en tournant la préparation au chocolat. Quand le mélange est bien homogène, couvrez et laissez reposer 1 heure.
Faites cuire les crêpes au chocolat dans une poêle bien chaude avec de l'huile. Dégustez chaud avec un coulis de chocolat chaud et une boule de glace vanille.

Conseil :
Si vous n'appréciez pas l'amertume du cacao sans sucre, prenez du chocolat pour petit-déjeuner et diminuez un peu la dose de sucre en poudre.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Crêpes au chocolat
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]