Crêpes roulées à la framboise

Crêpes roulées à la framboise©THStk, DR

Type de plat : dessert ou goûter
Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4

Ingrédients

4 oeufs 250g de farine 60 cl de lait 40g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 pot de confiture de framboisesQuelques framboises fraîchesSucre glace

recette

Versez la farine dans un saladier. Ajoutez au milieu, le sucre vanillé, les oeufs un par un. Commencez à les incorporer puis ajoutez le lait petit à petit en faisant attention d'éviter les grumeaux. Laissez reposer la pâte pendant au moins 1 heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude huilée.
Tartinez chaque crêpe avec de la confiture de framboises. Coupez-les en 3 ou 4 petits roulés.
Présentez dans des assiettes à dessert avec quelques framboises fraîches et un peu de sucre glace.

Conseils :
Vous pouvez utiliser différentes sortes de confiture en fonction des saisons.
Si vous n'avez pas de fruits frais, remplacez-les par des fruits au sirop.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Crêpes roulées à la framboise
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]