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Croque aux épinards et jambon sec

Croque aux épinards et jambon sec©750 Grammes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8/10 minutes
Nombre de personne: 1
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 tranches de pain de mie100 g de pousses d'épinard1 bocal de tomates séchées200 g de chèvre en bûche4 tranches de jambon sec50 g de beurre

recette

Posez les tranches de pain de mie sur le plan de travail. Retirez la croûte.
Coupez de fines lamelles de bûche de chèvre.
Sur une tranche de pain, disposez du fromage de chèvre. Parsemez de tomates séchées.
Ajoutez les tranches de jambon sec puis disposez les pousses d'épinard lavées et séchées préalablement.
Couvrez avec une tranche de pain de mie.
Préparez de la même façon les autres croque-monsieurs.
Faîtes fondre le beurre dans une poêle et mettez-les à cuire pour 4 à 5 minutes sur la première face. Tassez-les légèrement en cours de cuisson à l'aide d'une palette de cuisine.
Retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain de mie bien doré.


Conseil :


Préférez de jeunes pousses d'épinards qui seront bien tendres. Vous pouvez varier les fromages : mozzarella, roquefort, bleu, etc.

Bérengère Bézier
 
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