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Croque chèvre et avocat

Croque chèvre et avocat©nata_vkusidey, ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

8 tranches de pain de mie complet1 bûche de chèvre2 avocatsQuelques feuilles de basilic100g de pousses d'épinards

recette

Faites préchauffez le four en fonction grill à 200 °C (Th.6/7).
Coupez la bûche de chèvre en rondelles assez épaisses. Réservez.
Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau, retirez la peau puis coupez en fines tranches. Réservez.
Rincez les pousses d'épinards et réservez.
Sur 4 des 8 tranches de pain de mie, déposez une poignée de pousses d'épinards, quelques rondelles de chèvre et des lamelles d'avocat. Refermez avec l'autre tranche de pain de mie.
Déposez chaque croque sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d'un papier sulfurisé.
Enfournez et laissez griller 5 minutes de chaque côté.
Servez bien chaud.


Conseil
Pour ajouter un goût plus marqué, il est possible de remplacer les pousses d'épinard par du cresson.

Apolline Arnoud
 
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