Risotto aux châtaignes
News
23 octobre 2017
Castagnaccio
News
23 octobre 2017
Gâteau Mont-blanc
News
23 octobre 2017
Crème de marrons vanillée
News
23 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017

Energy Ball dattes et miel

Energy Ball dattes et miel©Mizina, ThinkStock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

40g de flocons d'avoine4 c. à s. de cacao en poudre30 dattes4 c. à s. de miel40g de cerneaux de noix

recette

Préparez les dattes. À l'aide d'un couteau, coupez-les en deux et ôtez le noyau.
Déposez les dattes, 20 grammes de flocons, les cerneaux de noix et le cacao dans le bol d'un mixeur. Mélangez le tout. Ajoutez le miel et mélangez de nouveau.
À l'aide des mains, formez de petites boules de pâte. Roulez les boules dans le reste des flocons d'avoine.
Conservez cette Energy Ball dans une boîte hermétique au réfrigérateur pendant une à deux semaines.


Conseil
Les noix peuvent être remplacées par des amandes, des noix de cajou ou encore des pistaches. N'hésitez pas à ajouter de la fleur d'oranger ou de l'extrait de vanille dans votre recette.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Energy Ball dattes et miel
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]