Filet de cabillaud en papillote

Filet de cabillaud en papillote©Rangerf16, iStock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 filets de cabillaud3 citrons verts2 petits poivrons1 oignon rougeHuile d'oliveSelPoivre

recette

Préchauffez le four à 170°C ou Th.5/6.
Préparez 4 carrés de papier cuisson.
Lavez les citrons. Coupez-en un en quartiers et l'autre en rondelles. Pressez le dernier.
Épluchez et émincez finement l'oignon rouge.
Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.
Disposez 2 rondelles de citron sur chaque papier cuisson. Ajoutez les filets de cabillaud, l'oignon émincé, les demi-poivrons. Râpez un peu de zeste de citron. Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron vert.
Fermez les papillotes hermétiquement puis disposez-les sur une plaque et enfournez pour 15 min environ.
Servez aussitôt.


Conseil :


Accompagnez le cabillaud de petites pommes de terre vapeur ou d'une poêlée de légumes.

Apolline Arnoud
 
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