Filet de poulet aux petits légumes

Filet de poulet aux petits légumes©Getty Images

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

3 carottes4 pommes de terre1 oignon1 poivron rougeJeunes pousses d'épinardHuile d'oliveSelPoivre du moulin

recette

Faites cuire les carottes et les pommes de terre coupées en morceaux à la vapeur.
Épluchez et émincez l'oignon.
Épluchez le poivron en prenant soin de bien enlever toutes les membranes blanches. Détaillez-le en morceaux.
Faites revenir les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Pendant ce temps, faites cuire les blancs de poulet dans une poêle ou sur un grill. Comptez 10 à 15 minutes selon leur épaisseur. Retournez-les régulièrement.
Ajoutez les pousses d'épinard au dernier moment dans le mélange de légumes et faites sauter rapidement. Salez et poivrez.
Répartissez les légumes dans les assiettes puis les blancs de poulet coupés en tranches. Servez aussitôt.


Conseil :
Choisissez de préférence des pommes de terre à chair ferme comme la charlotte.

Bérengère Bézier
 
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