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Gratin de crozets

Gratin de crozets©ThinkStock, DR

Type de plat : plat
Coût : €€
Difficulté : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Nombre de personnes : 4

Ingrédients

300g de crozets1 l de bouillon de volailleBeurre8 tranches de jambon fumé½ reblochon fermierSelPoivre du moulin

recette

Commencez par la cuisson des crozets. Plongez-les 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les et rincez-les.
Plongez les crozets dans le bouillon de volaille bouillant et faites les cuire 10 à 12 minutes sur feu vif. Égouttez-les
Coupez le reblochon en morceaux.
Allumez le four en position " grill ".
Beurrez généreusement un plat à gratin. Répartissez les crozets, puis les morceaux de reblochon.
Placez sous le grill juste le temps que le plat gratine.
Accompagnez votre plat de tranches de jambon fumé et de salade.

Conseil :
Pour un plat plus abordable, utilisez 200g de lard fumé en lardons, revenus à la poêle puis mélangés aux crozets avant de répartir le fromage.

Bérengère Bézier
 
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