Whoopies
News
18 septembre 2017
Pizza cupcake
News
18 septembre 2017
Poulet tikka masala
News
18 septembre 2017
Citronmisu
News
18 septembre 2017
Cronuts new-yorkais
News
18 septembre 2017
Ramen burger
News
18 septembre 2017
Sushis de boeuf mariné
News
18 septembre 2017
Cake aux deux lentilles
News
11 septembre 2017

Hot Bloody Mary

Hot Bloody Mary©nolonely, Adobe Stock

Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Moyenne
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

8 tomates bien mûresQuelques branches de persil4 branches de céleri1 jus de citron1 c à c de Tabasco1 pincée de piment d'EspeletteSel de céleri16 cl de vodkaSel de céleriSelPoivre du moulin

recette

Préparez le jus de tomates. Rincez les tomates, le céleri et le persil. Coupez les tomates en quartiers et le céleri en fines rondelles. Réservez.
Pressez le jus de citron et réservez.
Déposez les légumes dans le bol d'un blender et mixez très finement. Ajoutez le jus de citron et le Tabasco, salez, poivrez, mixez de nouveau. Passez la préparation au chinois. Placez au frais et réservez.
Dans des verres à cocktail, versez 4 cl de vodka par verre, déposez un à deux glaçons, ajoutez un peu de jus de tomates et mélangez afin de refroidir la préparation. Ajoutez le reste du jus de tomates. Terminez en déposant une petite pincée de piment d'Espelette dans chaque verre, un peu de sel de céleri et si il vous en reste, décorez avec une feuille de branche de céleri.

Conseil :


[BOLD][/BOLD]Ce cocktail dorénavant bien connu peut être préparé avec un jus de tomates prêt à l'emploi pour un gain de temps. Le choix des tomates pour le jus maison est très important afin d'obtenir un jus bien parfumé.
Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Hot Bloody Mary
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]