Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Infusion au gingembre et citron

Infusion au gingembre et citron©Thinkstock, DR

Type de plat : Petit-déjeuner/Apéritif
Coût : €
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Nombre de personnes : 4

Ingrédients

1 l d'eau4 cm de gingembre frais2 citrons1 c à s de sirop d'agave

recette

Portez une casserole avec l'eau à ébullition.
Pendant ce temps, épluchez le gingembre et découpez-le en fines tranches.
Versez le gingembre dans l'eau bouillante et laissez-le sur feu toujours vif pendant environ 12 minutes.
Pressez les citrons et versez le jus à la fin de l'ébullition.
Ajoutez la cuillère de sirop d'agave et mélangez.
Dégustez chaud ou froid.

Conseil :
Pour une infusion épicée, laissez bouillir 15 minutes, et seulement 10 minutes si vous la préférez moins épicée.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Infusion au gingembre et citron
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]