Flammekueche revisitée
News
16 janvier 2017
Aligot à l'ancienne
News
16 janvier 2017
Raclette
News
16 janvier 2017
Fondue savoyarde
News
16 janvier 2017
Pommes de terre gratinées
News
16 janvier 2017
Mac and cheese
News
16 janvier 2017
L'authentique tartiflette
News
16 janvier 2017
Velouté d'asperges
News
09 janvier 2017

Lait de poule

Lait de poule©Getty Images

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Boisson
Coût: €

Ingrédients

20g de sucre2 jaunes d'œufs20 cl de lait1 pincée de cannelle1 pincée de noix de muscade2 cl de rhum brun

recette

Dans une casserole, faites chauffer le lait, ajoutez la cannelle, la noix de muscade et portez à ébullition.
Pendant ce temps, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez progressivement le lait chaud tout en fouettant. Ajoutez un peu de rhum et mélangez.
Dégustez bien chaud.


Conseil :
Vous pouvez remplacer le rhum par de l'armagnac ou par du chocolat pour les enfants.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Lait de poule
  • [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]