Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Lait de poule

Lait de poule©Getty Images

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Boisson
Coût: €

Ingrédients

20g de sucre2 jaunes d'œufs20 cl de lait1 pincée de cannelle1 pincée de noix de muscade2 cl de rhum brun

recette

Dans une casserole, faites chauffer le lait, ajoutez la cannelle, la noix de muscade et portez à ébullition.
Pendant ce temps, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez progressivement le lait chaud tout en fouettant. Ajoutez un peu de rhum et mélangez.
Dégustez bien chaud.


Conseil :
Vous pouvez remplacer le rhum par de l'armagnac ou par du chocolat pour les enfants.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Lait de poule
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]