Boeuf carottes
News
16 octobre 2017
Osso bucco de dinde
News
16 octobre 2017
Goulash
News
16 octobre 2017
Petit salé aux lentilles
News
16 octobre 2017
Lapin aux champignons
News
16 octobre 2017
Ragoût de poulet
News
16 octobre 2017
Madeleines coeur chocolat
News
09 octobre 2017
Tartelettes lemon curd
News
09 octobre 2017
Sponge cake aux fraises
News
09 octobre 2017
Petits choux pralinés
News
09 octobre 2017
Mini kouglof
News
09 octobre 2017

Madeleines coeur chocolat

Madeleines coeur chocolat©Photocuisine, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

120g de farine80g de sucre1 sachet de sucre vanillé100g de beurre3 oeufsPâte à tartiner au chocolat

recette

Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé. Le mélange doit blanchir et mousser.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez en prenant soin de ne pas former de grumeaux.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Versez un peu de pâte dans les moules à mini madeleines. Placez un peu de pâte à tartiner au milieu puis couvrez avec de la pâte.
Enfournez pour 10 minutes environ. Les madeleines doivent être dorées et bombées.


Conseil :


Utilisez de préférence des mini moules en silicone. Si vous n'en disposez pas et utilisez des moules classiques, pensez à les graisser avant de les garnir. Le choix des parfums de pâte à tartiner est vaste, n'hésitez pas à en préparer aux différents parfums.

Apolline Arnoud
 
0 commentaire - Madeleines coeur chocolat
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]